OpenVZ Forum


Home » International » German » Problem beim einbinden des localen Servers
Problem beim einbinden des localen Servers [message #48798] Wed, 05 December 2012 14:22 Go to next message
Paul373 is currently offline  Paul373
Messages: 2
Registered: December 2012
Junior Member
From: *static.tpgi.com.au
Hallo,
ich habe mir heute (zum ersten mal) OpenVZ auf einen meiner Rootserver (frisch aufgesetzt) installiert...

Es hat auch alles super geklappt, keine fehler bei der Installation und das WebInterface funktioniert eigntl auch super.

Naja, aber nur "eigntl", denn:
In vielen Screenshots und bei YT-Tutorials sieht man, dass direkt nach der Installation des Webinterface schon ein Server namens "localhost" vorhanden ist. Bei mir allerdings nicht.

Wenn ich ihn einbinden möchte, kommt nur dieser Fehler:
Quote:
Interner Fehler: Connection refused - connect(2)


Egal wie ichs drehe, ob ich bei Hostname "localhost" oder einer der IPs des Rootservers eintrage. Ob ich den Port so lasse, wie er ist, oder ob ich den Port des SSHs eintrage, ob ich als Passwort das vom Root-User des SSHs verwende oder ein anderes wie das standertpasswort "admin" nehme, es mag einfach nicht funktionieren. Immer dieser Fehler...

Ich hab auch schon IP-Adressen bereiche eingetragen, genützt hat es nichts...

Google spuckt mir auch nichts aus, was mir wirklich weiterhilft...

Bitte um schnelle Hilfe bei diesen Problem.

Vielen Dank im Vorraus!
Re: Problem beim einbinden des lokalen Servers // Webinterface Tool [message #48800 is a reply to message #48798] Wed, 05 December 2012 14:32 Go to previous messageGo to next message
curx
Messages: 739
Registered: February 2006
Location: Nürnberg, Germany
Senior Member

From: *ip-exchange.de
Tach!

Welches "Webinterfaceconfig Tool" hast Du denn eingerichtet?

Der "Interner Fehler: Connection refused - connect(2)" deutet evtl.
hin - dass etwaige Hilfsdeamons für das Tool nicht gestartet und entsprechend deiner OpenVZ Umgebung eingerichet oder/und ein Paktfilter (iptables) nicht angepasst wurde?

Kannst Du daher Info noch dazu liefern?

Gruß,
Thorsten
Re: Problem beim einbinden des localen Servers [message #48801 is a reply to message #48798] Wed, 05 December 2012 14:47 Go to previous message
Paul373 is currently offline  Paul373
Messages: 2
Registered: December 2012
Junior Member
From: 103.120.186*
Vielen Dank für deine Antwort?

Kannst du vll. diese Sache mir etwas genauer erklären bzw kannst du mir da eine Anleitung senden, falls du eine parat hast?

Hatte noch nie damit ein Problem gehabt, wie gesagt, installier ich OpenVZ zum ersten mal und hab damit auch noch keine Erfahrung gemacht...
Previous Topic: Problem mit einbinden eines Pysischen Server
Next Topic: Startvorgang eines Containers anzeigen loggen
Goto Forum:
  


Current Time: Sun Jun 24 16:46:42 GMT 2018