OpenVZ Forum


Home » International » German » Problem beim Starten von Suse Template
Problem beim Starten von Suse Template [message #44938] Sat, 14 January 2012 11:58 Go to next message
PatrickR is currently offline  PatrickR
Messages: 2
Registered: January 2012
Location: Cologne
Junior Member
From: *moon-core.de
Hallo zusammen,

ich benutze OpenVZ in Kombination mit ISPConfig 3.
Soweit funktioniert auch alles super.
Es lassen sich auch alle 64bit Templates starten
bis auf die Tamplates für Suse 11.x
Es hat zuerst den Anschein als wenn es gestartet wird,
fällt dann jedoch nach 3-4 sek. auf -mounted und anschließend auf --stopped
das Template opensuse-11.0-i586-20081217 im /contrib Ordner funktioniert jedoch ohne Probleme.

Würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte.

Danke schon im Voraus.

Viele Grüße
Patrick


Re: Problem beim Starten von Suse Template [message #45007 is a reply to message #44938] Fri, 20 January 2012 12:58 Go to previous messageGo to next message
PatrickR is currently offline  PatrickR
Messages: 2
Registered: January 2012
Location: Cologne
Junior Member
From: *moon-core.de
Hi,

nicht schlecht.... 1 Woche und 1400 Views später immer noch keine Antwort... ist ja echt eine lebhafte Community. Da kann man das OpenVZ Projekt auch direkt einstellen.
Mir kann doch keiner erzählen dass, von den 1400 visitern keiner einen erfahrungsbericht im sine von: " bei mir läufts, bei mir läufts auch nicht....!" hat.
naja werden dann wohl auf Xen umsteigen.


mfg
patrick
Re: Problem beim Starten von Suse Template [message #45022 is a reply to message #45007] Sat, 21 January 2012 17:56 Go to previous messageGo to next message
dr4g0nl0rd is currently offline  dr4g0nl0rd
Messages: 17
Registered: May 2008
Junior Member
From: *pools.arcor-ip.net
Vielleicht solltest einfach mal bessere Informationen liefern.

z.b OS Version / Kernel Version, vzctl Version etc.

Mir ist bekannt das OpenSuse >= 11.4 nur auf 2.6.32 Kernel mit z.b Debian 6 / CentOS 6 läuft.
Re: Problem beim Starten von Suse Template [message #45036 is a reply to message #44938] Mon, 23 January 2012 09:31 Go to previous message
manipulate
Messages: 1
Registered: January 2012
Location: Germany
Junior Member
From: *hur.routeserver.net
OpenSuse benötigt zum Startvorgang devtmpfs [1]

Jenachdem welchen Kernel du einsetzt, wird es daran scheitern.

[1] www.heise.de/open/artikel/Dateisysteme-Block-Layer-Devtmpfs- 870440.html
Previous Topic: Netzwerk Probleme
Next Topic: Backup auf PC sql finden
Goto Forum:
  


Current Time: Fri Oct 19 18:43:05 GMT 2018