fsockopen в php [message #27900] |
Sat, 01 March 2008 22:33 |
f1ps
|
Junior Member |
|
|
Думаю, вопрос таки в адрес OpenVZ, а не настройки PHP внутри виртуальной машины.
Не получается сделать fsockopen() из виртуальной машины – получаю ошибку Connection refused.
Вроде бы сделал все, что написано в хаутушке http://wiki.openvz.org/Using_NAT_for_VE_with_private_IPs
Кстати, пинг из виртуальной машины реального ip сделать тоже не получается.
|
|
|
Re: fsockopen в php [message #27901 is a reply to message #27900] |
Sat, 01 March 2008 22:54 |
|
Вероятнее всего, это к OpenVZ прямого отношения не имеет, а имеет отношение к вашим сетевым настройкам. Контейнер -- это как компьютер, стоящий за роутером (роутер в данном случае -- это хост-система). Если на роутере что-то неправильно настроено -- то и пинги не идут, не говоря уже о TCP коннектах.
Мой личный медиум сейчас в отпуске, и магический хрустальный шар сегодня почему-то мне не хочет показывать, какая у вас версия ядра, включен ли айпи форвардинг, какие опции модуля ip_conntrack, какие адреса у ноды и контейнера, таблицу роутинга, правила iptables, что пингуется и что не пингуется, что показывает tcpdump на каждом интерфейсе и т.п. Поэтому, боюсь, при такой постановке задачи я вам помочь не смогу. Во всяком случае, без дополнительных данных.
Kir Kolyshkin
|
|
|
|